Помогают ли трусы TurmaProst лечить простатит у мужчин?

Для лечения предстательной железы и восстановления потенции есть множество различных способов. Среди них турмалиновые трусы от простатита &#8212, новинка. В основе изделия лежит свойство минерала турмалина поглощать и отдавать энергию и притягивать, как природный магнит, мелкие частицы, действуя как адсорбент.

Трусы с турмалином при простатите

Урологи считают, что несмотря на то, что турмалиновое белье называется лечебным, оно не может заменить медикаментозную терапию, избавить от простатита, вызванного инфекцией. При острой и хронической формах болезни, аденоме турмалиновые трусы подходят в качестве вспомогательного средства. Наиболее эффективно ношение этого белья для первичной и вторичной профилактики воспаления простаты, поскольку это не дает болезни возникнуть повторно и перейти в хронический простатит. Результат во многом зависит от стадии заболевания и особенностей организма.

Полезные свойства турмалиновых трусов

При производстве ткани для трусов шелковые нити сначала при высоких температурах покрывают турмалиновыми нанокристаллами, а затем на них наносят специальные хлопковые и бамбуковые волокна. Кроме того, в готовых изделиях в зонах точек акупунктуры размещены аппликаторы с микрочастицами турмалина, а в ластовице &#8212, антибактериальный материал, содержащий ионы серебра. Белье выглядит стильно и носить его комфортно.

Оно оказывает на организм такое действие:

  • препятствует развитию бактерий, появлению неприятного запаха, раздражения в области полового органа и мошонки,
  • снимает напряжение в мышцах таза,
  • повышает либидо,
  • восстанавливает ослабленные зоны биологического поля,
  • сохраняет репродуктивное здоровье,
  • способствует нормализации уровня гормонов,
  • предупреждает преждевременное семяизвержение,
  • улучшает лимфодвижение и кровообращение в пояснице, половых органах и ногах.

При простатите нельзя носить обтягивающее белье. Крой турмалиновых трусов исключает сдавливание гениталий.

Принцип действия TurmaProst

TurmaProst &#8212, это удобные трусы-боксеры, лечебный эффект которых вызван свойством турмалина ускорять обменные процессы и приостанавливать дегенеративные изменения половой системы мужчины. Действовать минерал начинает при ношении белья, когда турмалиновые вставки нагреваются от тепла тела, и происходит следующее:

  • возникает ионизированное излучение анионов и появляются микротоки, которые постепенно проникают через кожные покровы вглубь организма,
  • свободные радикалы нейтрализуются, разрушаются биологические шлаки,
  • активизируются клетки организма и ускоряются биохимические процессы,
  • увеличивается продукция тканевого гормона &#8212, серотонина, отвечающего за противовоспалительные процессы.

Терапия простатита с помощью трусов TurmaProst &#8212, это гарантия надежного и длительного результата. Это белье приятно телу, не вызывает аллергию. Но у людей с особо чувствительной кожей может появиться покраснение и ощущение жжения. Эти явления считаются безопасными &#8212, если снять белье, они проходят через 1-3 часа.

Правила ношения лечебного белья

Как и любое другое новое нижнее белье, турмалиновые трусы перед тем, как надевать, надо постирать. Их не замачивают. Рекомендуется легкая ручная стирка (3-5 минут) при температуре воды +30&#8230,+35°С, с применением детского мыла или нейтрального стирального порошка. Изделия не выкручивают, сушат в расправленном виде, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. Утюжить их нельзя.

Чтобы лечебное белье принесло пользу при заболевании простаты, надо учитывать такие рекомендации производителей:

  1. Трусы TurmaProstПривыкать к нему постепенно, надевать первые дни на 15-30 минут.
  2. Даже после адаптации организма турмалиновое белье нельзя носить постоянно, его надевают на 10-12 часов в день или несколько часов днем и перед сном.
  3. Следует избегать влияния на изделие электромагнитного излучения.
  4. Не применять без консультации с врачом при наличии кардиостимулятора и гиперфункции щитовидной железы.
  5. Не надевать, если на теле есть свежие ранки, а также при высокой температуре.
  6. Запрещено носить при онкологических заболеваниях и после геморрагического инсульта.

Курс следует закончить, когда вы сами будете уверены в хорошем самочувствии.

Срок действия турмалиновых вставок не ограничен, бельем пользуются до его физического износа.

Стоимость

Оригинальное белье продается в интернет-магазинах. Продукция проходит обязательную сертификацию качества. Производители TurmaProst утверждают, что на рынке появилось множество подделок. Стоимость турмалиновых трусов не может быть меньше 1490 рублей. Если вы нашли их по более низкой цене, велика вероятность того, что вы столкнулись с мошенниками.

Производители советуют сравнить цену изделия TurmaProst, приобретенного для профилактики простатита, со стоимостью его лечения, которого в большинстве случаев не избежать, если предотвратить болезнь вы не пытались.

Отзывы

Константин, 38 лет, Ухта:

Купил турмалиновые трусы Turmaprost. Не жалею. В области паха прошли боли, потенция восстанавливается. Но заявление производителя о том, что можно вылечиться за 1-2 недели, сомнительно.

Геннадий, 54 года, Геническ:

На TurmaProst деньги выкинул. Лечебную силу не почувствовал. Считаю, что эти трусы нужны только для того, чтобы доверчивые люди могли проверить на себе эффект плацебо.

Ольга, 31 год, Новокузнецк:

Купила белье Тurmaprost своему папе. У него начальная стадия простатита. Он скептически отнесся к подарку, но мы с мамой уговорили &#8212, начал носить и не пожалел.

Марина, 58 лет, Касимов:

Моему мужу для лечения начальных проявлений аденомы простаты не помогли турмалиновые трусы. Лучше стало только, когда врач выписал ему Тадалафил. Не рекомендую это белье. Пусть оно дешевое, но надежнее лечиться лекарствами.

Артур, 56 лет, Смоленск:

Трусами TurmaProst начал пользоваться, когда снизилась потенция. Купил сразу 5 шт. Сначала подумал, что они совсем не помогают, оказалось, что дольше нужно носить, чем предполагал. Носил 2 месяца по полдня. Одновременно принимал витамины. Теперь все в норме. Главное при покупке &#8212, на подделку не нарваться.