Эффективность применения препарата Уреаплазма-Иммун

Уреаплазма-иммун — альтернативное средство лечения уреаплазмоза. Это венерическое заболевание чаще всего поддается лечению антибиотиками тетрациклинового ряда. Несмотря на то что данный вид терапии имеет высокую эффективность, он не лишен своих негативных сторон. Уреаплазма очень быстро приспосабливается к их действию и может надолго оставаться в организме.

Лекарственное средство Уреаплазма-иммун

Применение препаратов вроде Уреаплазма-иммун — это новый уровень борьбы с инфекцией. Действие препарата в значительной мере отличается от антибиотиков.

Что такое Уреаплазма-иммун?

Данное средство представляет собой человеческий иммуноглобулин, который отвечает за борьбу с бактериями и вирусами, попавшими в организм. Препарат состоит из иммуноглобулина, синтезированного клетками донора. Этот белок был извлечен из плазмы крови и специальным образом обработан для длительного хранения.

Особенности препарата:

  1. повышение температуры до субфебрильного уровня,
  2. аллергические реакции.
  3. Аллергикам желательно в течение 30 минут после укола оставаться под наблюдением медицинских работников, чтобы получить помощь в случае анафилактического шока. Таким пациентам рекомендуется совместно с терапией Уреаплазмой-иммун принимать антигистаминные препараты. Людям с патологиями соединительной ткани, крови, нефритами средство вводят в комплексе с соответствующей терапией.

    Применение препарата во время беременности и лактации допустимо только после консультации со специалистом. Иммуноглобулин G, содержащийся в препарате, может проникать через плаценту, но в большинстве случаев он не оказывает пагубного воздействия на плод, что позволяет назначать Уреаплазма-иммун беременным.

    Отзывы о средстве в большинстве своем положительные. Отмечается высокая эффективность комплексной терапии даже в сложных случаях.

    Не стоит искать аналоги препарата, ведь в любом случае действующим веществом является иммуноглобулин, борющийся с уреаплазмой. Уреаплазма-иммун содержит его в достаточном количестве, чтобы обеспечить максимальный эффект при минимальных побочных реакциях.