Содержание и разведение пчел в условиях любительской пасеки. Секреты получения высоких медосборов, современные средства и технологии пчеловодства.

Домашний медовый торт с фруктами

0

Рецепт приготовления очень вкусного медового торта с фруктами в домашних условиях. Рецепт довольно простой, для его реализации не потребуется наличия дорогих ингредиентов и особых знаний в кулинарном искусстве.

Для изготовления медового торта с фруктами, нам понадобиться  следующие ингредиенты как:

  • 5 яиц;
  • 130 граммов меда;
  • 90 грамм сахарной пудры;
  • 150 грамм муки;
  • 90 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм изюма и грецких орехов.

Так же нам понадобиться мармелад, лучше всего из смородины, 3 грамма пекарского порошка, сок половинки лимона и можно немного толченой корицы.

После сбора всего необходимого, можно приступать к изготовлению. Для этого берем небольшую кастрюлю, и разогреваем в ней масло.

В это же время можно приступить к нарезке фруктов. Фрукты мы нарезаем мелкими кусочками, после чего мы добавляем в них желтки яиц, мед, корицу, сок лимона, сахар и начинаем взбивать. Взбивать надо не менее двадцати минут, и затем мы начинаем добавлять по немного топленое масло. Под конец взбивания, добавляем муку и пекарский порошок, перемешанный с взбитыми в пенку белками.

Полученную массу заливаем в форму для выпечки тортов и ставим в духовку. После того, как торт будет готов, смазываем его поверхность мармеладом, затем украшаем наш торт кусочками фруктов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.