Народный-метод.ру

Яйца по-средиземноморски

13 января 2013 Категории: Домашняя кулинария Комментарии (0)

Яйца по-средиземноморски

 

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, вынуть и мелко порубить желтки с размоченной сушеной рыбой (корюшка, вобла, тарань и т.п.), посолить, поперчить и этой смесью нафаршировать белки. Зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Полученный зеленый майонез вылить в блюдо, сверху уложить фаршированные яйца. Украсить по краям креветками или другими морепродуктами.


Продукты: на 8 яиц - полстакана очищенной и разделенной на мелкие кусочки сушеной рыбы, полчайной ложки соли, четверть чайной ложки свежемолотого перца, 4 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, полстакана майонеза, 12 сваренных и очищенных от панциря креветок.

 
  • Поделиться ссылкой с друзьями:


Поиск

Google