Народный-метод.ру

Яйца фаршированные чесноком

13 января 2013 Категории: Стряпня Комментарии (0)

Яйца фаршированные чесноком

 

Яйца сварить в подсоленной воде. Очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Отдельно отварить до мягкости чеснок, затем его раздавить, смешать с маслом, желтками, солью, перцем. Нафаршировать белки этой массой, сверху украсить кусочками соленой рыбки - кильки, хамсы, селедки, и кружочками оливок. Блюдо выстелить листьями салата и красиво уложить на них фаршированные яйца.


Продукты: на 6 яиц - 6 зубчиков чеснока, 30г растительного масла, 6 филе кильки ( или мелких кусочков другой рыбки), 6 оливок, перец, соль.

 
  • Поделиться ссылкой с друзьями:


Поиск

Google