Народный-метод.ру

Рулет из телятины с овощной начинкой

13 января 2013 Категории: Домашняя кулинария Комментарии (0)

Рулет с овощной начинкой

 

Мелко нарезать коренья, лук-шалот, чеснок и потушить в сливочном масле. Добавить в овощи паштет и перемешать. Приправить солью, щепоткой сахара и пряными травами. Шницели посолить, поперчить и выложить на них начинку. Свернуть каждый и заколоть шпажкой. Рулеты обжарить в растительном масле со всех сторон до коричневого цвета. Сок, образовавшийся при жарке, смешать с томатной пастой, добавить бульон и выпарить до половины жидкости. Рулеты тушить в этом соусе, накрыв крышкой, на среднем огне 20-30 минут. Затем шпажки удалить, рулеты нарезать кружочками и подать с соусом.

 

Продукты: 4 тонких шницеля (граммов по 140-150), 50 г паштета, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка томатной пасты, 250 мл овощного бульона (можно из кубиков), 30 г масла или маргарина, 1 зубчик чеснока, коренья петрушки, пастернак, морковь, лук, молотый черный перец, базилик, тимьян.

 

В качестве гарнира можно подать картофель или другие овощи и зелень.

 
  • Поделиться ссылкой с друзьями:


Поиск

Google