Народный-метод.ру

Мозги обезьяны

6 мая 2011 Категории: Стряпня Комментарии (0)

Мозги молодой обезьяныВариант малодоступный, зато почти оригинальный: свежие мозги молодой обезьяны (желательно, мармазетки, в крайнем случае годовалого павиана-самца) очищаете от пленок, замачиваете в соусе из измельченных банановых шкурок, виноградного уксуса, красного перца, шафрана, майорана, чеснока и фиолетового репчатого лука на пять-шесть часов (соль, перец - все по вкусу). По прошествии нужного времени вы аккуратно вынимаете мозги из маринада, слегка вывариваете, обваливаете их сначала в кокосовой, потом в сахарной пудре, обжариваете на любом масле, лучше кокосовом, и подаете к столу на пальмовых листьях, предварительно посыпав измельченной зеленью петрушки, эстрагона и тмином. И не забудьте положить несколько долек лимона - мозги перед употреблением нужно обязательно окропить кисленьким! Приятного аппетита!

 

 

Елена Павлова

 
  • Поделиться ссылкой с друзьями:


Поиск

Google