Народный-метод.ру

Воможности современнной птицефабрики

30 сентября 2014 Категории: Разнотематическое Комментарии (0)

Чебаркульская птицефабрикаНаша жизнь напрямую зависит от того, что мы едим. Главным критерием качественной пищи принято считать ее натуральность. Маятник общественного мнения медленно, но верно движется в сторону продуктов, не отягощенных добавками, усилителями вкуса и стимуляторами роста. Некоторым кажется, что таким требованиям крупное производство не может соответствовать.

 

Это не совсем так. Многие современные птицефабрики как раз и ставят на первое место натуральность производимой продукции. Это не самый легкий путь, но самый верный и правильный. Большое предприятие может себе позволить организовать практически замкнутый цикл производства. Начинается он с собственных кормов, то есть, птицефабрика уже не представляет собой просто большой курятник.

 

Занимая изрядные территории, предприятие занимается выращиванием кормов. Естественно, при такой постановке вопроса легко контролировать состав и качество того, чем кормят кур. Это относится и к ассортименту корма, и к тому, какие удобрения используются при его выращивании. Возможность содержать большое стадо позволяет производить яйца, а также мясную продукцию.

 

На таких предприятиях, как чебаркульская птицефабрика выпускается яйцо, отсортированное не только по категории, но и по содержащимся добавкам. Повышенное содержание йода, селена, витаминов А и Е привлекает особое внимание покупателей, заботящихся о своем здоровье. Срок выращивания птицы, а он составляет 41 день, говорит о том, что никакие стимуляторы и биодобавки в производстве не применяются, все идет естественным путем. Продукция соответствует ГОСТу, а она весьма разнообразна – от охлажденного и замороженного мяса до колбасных изделий.

Для защитников природы важно то, что фабрика, расположенная в экологически чистой местности, на удалении от промышленных предприятий, имеет замкнутый цикл производства. Это подразумевает наличие своих очистных сооружений с применением технологий биоочистки. Даже копченые изделия не нанесут вреда здоровью потребителя по той причине, что при их производстве не используются достижения химической промышленности. Для придания вкуса колбасы коптят на натуральном сырье без добвления жидкого дыма.

 

Кроме производства яйца и птицы, современная птицефабрика вполне может позволить себе содержать и мясо-молочное стадо. Получается, что в одном месте сконцентрировано производство белковых продуктов высокого качества, а также отличного вкуса.

 
  • Поделиться ссылкой с друзьями:


Поиск

Google