Народный-метод.ру

Очередь за супом!

13 декабря 2013 Категории: Разнотематическое Комментарии (0)

Тушенка Войсковой СпецрезервПосещая выставку World Food 2013, обратила внимание на необычное зрелище .К одному из павильонов выстроилась очередь-люди толкались у витрин  и главной стойки.

 

У меня сработал инстинкт человека ,выросшего в СССР и я встала в хвост очереди. Каково же было мое удивление, что очередь за супом! Оказалось , что супчик не простой! Готовит его су-шеф повар одного из ведущих ресторанов Москвы Евгений Режевцов. Готовил он солянку из 4 видов мяса. Но самое интересное , что он обещал сделать поистине ресторанный шедевр из тушенки Войсковой Спецрезерв!

 

Посетители выставки могли купить тушенку и, вернувшись домой, повторить кулинарный шедевр.

 

А поскольку, в современном мире времени на приготовление пищи становится всё меньше, многие хозяйки стремятся упростить приготовление еды. Я одна из них.

 

Фирменный суп-солянку шеф-повар готовил из 4 видов тушенки Войсковой Спецрезерв: говядина тушеная, свинина тушеная, оленина тушеная и свиного языка. На приготовление, по свидетельству очевидцев, ушло не более 15 минут. Досталось мне фирменного супчика не много, так как это была дегустация. Но вкус его просто восхитил. Никогда не думала , что из тушенки можно готовить такие сложные и оригинальные блюда.

 

Помимо солянки в этот день во время кулинарного шоу Евгений готовил такие блюда, как хрустящие блинчики с картофельным пюре и тушенкой из оленины Войсковой Спецрезерв, салат оливье с тушенкой из куриного филе.

Хозяйкам может показаться интересной идея приготовления из тушенки оригинальных блюд по необычным рецептам. Поэтому привожу здесь его рецепт, который по секрету поведал мне Евгений.

 

Солянка из четырех видов мяса «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»

 

Продукты:


  • Говядина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ» - 200 г.
  • Свинина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ» - 200 г.
  • Оленина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ» - 200 г.
  • Язык  «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ» - 200г.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Огурцы соленые – 150г.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Оливки, маслины, каперсы, сметана, петрушка и укроп – по вкусу.

Описание приготовления:

Лук и соленые огурцы нарезаются кубиками и обжариваются на сковороде. В получившуюся смесь добавляется томатная паста. Вода доводится до кипения, после чего в нее добавляется тушенка, затем поджарка. После этого можно добавлять маслины, оливки и каперсы. В готовую солянку кладется укроп и петрушка. По желанию добавляется сметана.

 

Теперь, получив уникальный рецепт, хозяйки могут приготовить вкусный суп из тушенки и разнообразить свое меню оригинальной едой. Осталось только купить тушенку в интернет магазине фирмы.

 

 
  • Поделиться ссылкой с друзьями:


Поиск

Google