Народный-метод.ру

Ценна не девственность

3 мая 2011 Категории: Полезные советы Комментарии (0)

Ценна не девственностьТогда мне было 22 года. В нашей компании появилась новая девушка. Красавица такая, каких надо поискать: и личико, и фигурка, и характер добрый. Конечно, куда мне до нее? Я парень обыкновенный, а она - фея! Получилось так, что однажды пошел я ее провожать до дома. Всю дорогу проговорили, а когда расстались, понял я, что крепко влюбился. Такое было со мной впервые. Влюбился и испугался. Если дело дальше пойдет, опозорюсь. Ведь я никогда не целовался с девушками, хотя и было мне уже 22 года. Такое уж было мне дано воспитание родителями, школой. Вот я и не стремился в юности особенно общаться с девочками. А потом на друзей своих насмотрелся: женятся, а через несколько месяцев разведутся или просто сбегут от молодой жены.

Моя стеснительность, замкнутость в себе, судьбы друзей сделали свое дело: я стал бояться женщин. Но это с одной стороны, а с другой стороны, тут такая красавица рядом со мной, что дух захватывает. Так хочется ей признаться в своих чувствах, а как сделать это, не знаю. Стал придумывать всевозможные отрицательные черты в девушке, но ничего придумать не мог. Все мои «черные пирамиды» разрушались, как только я встречался с моей избранницей. А тут еще мои знакомые нахваливали фею за общительность, чувство юмора, умение вкусно готовить, за то, что она отлично рисует, шьет, танцует. В общем, мастерица на все руки, умница и красавица! Мне от этих разговоров было еще тяжелее, и любил я ее с каждым днем сильнее и сильнее.

Как-то раз случайно услышал разговор девчонок. Они говорили, что у моей феи совсем не удалась личная жизнь. Когда-то у нее был парень, который, воспользовавшись ее добротой и простодушием, соблазнил ее, потом превратился в диктатора, много нанес ей обид. И они расстались. И в нашей компании, которую мы называли «Клубом разбитых сердец», красавица ищет тепла и понимания (а ведь мне тоже это было нужно). Тогда я решил для себя, будь что будет, и пошел на сближение. Стал с ней чаще встречаться вне компании. Она очень скоро поняла мои проблемы и сказала: «Хочешь, я научу тебя всему, что знаю?» В тот же вечер я научился целоваться.

Надо отдать моей фее должное: терпения и выдержки, с которыми она мне все объясняла, хватило бы не одному педагогу. Проблемы все решились сами собой. У нее дома на книжных полках была целая библиотека о половом воспитании. Эти умные книги мне очень помогли в моем раскрепощении. А случись, она была бы такая же, как я, словно с Луны свалившаяся, что бы мы тогда вместе делали?

Сейчас мне 26, а ей 24. Мы женаты. Я вот-вот стану отцом близнецов. Надеюсь, что это будут сыновья. Хочу обратиться к мужчинам. Не открывайте охоту на девиц! Ценна не девственность, а сам человек. Желаю, чтобы ваши подруги были так же с вами терпеливы и добры, как моя фея.

 

 
Василий

 
  • Поделиться ссылкой с друзьями:


Поиск

Google